Inspirei-me de uma outra receita que já aqui tenho publicada para fazer este bolo, isto porque tinha aqui 4 bananas já a pedir socorro de tão negras que estavam a ficar. Deitar fora não era opção, por isso saiu este bolinho que ficou aprovado pelos gulosos cá de casa. 😁
Fiz assim:
Ingredientes:
2 chávenas (chá) de farinha
1 chávenas (chá) de açúcar
1 chávena (chá) de óleo mal cheia
4 bananas médias maduras demais
1 colher (café) de canela em pó (facultativo)
4 ovos
Modo de preparação:
Esmague bem as bananas com um garfo e acrescente os restantes ingredientes. Misture tudo muito bem e deite numa forma (própria para micro ondas) untada e enfarinhada. Leve ao micro ondas por cerca de 13 minutos em potência alta. Faça o teste do palito para se certificar de que fica bem cozido. Deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.
Beijinhos e boa semana. 🍌
Ohhh bolo de banana é muito bom! Fica muito bom com farinha de aveia também! Bjs
ResponderEliminarParece que ficou bem apetitoso e delicioso!
ResponderEliminarBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está no ar cheio de posts novos e novidades! Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia
Gosto muito de bolo de banana :))
ResponderEliminar.
Há um caminho que me acolhe...
Beijos e uma excelente semana.
Nunca experimentei fazer com farinha de aveia, tenho de experimentar...
ResponderEliminarObrigada pela vossa visita e comentários. Beijinhos.