Pages

segunda-feira, 18 de setembro de 2023

Pescada à Francesa (outra receita)

 A receita é, também ela, do Chefe Silva, retirei de uma Teleculinária, mas não a fiz tal como ele a fez. Não coloquei chouriço, que era uma das opções e esqueci-me da salsa no final... 🙈
Mas é uma receita super simples, fácil de fazer e que fica uma delicia.
😋

Ingredientes:

10 medalhões de pescada
1 cebola média
2 dentes de alho
Sumo de limão a gosto
1 colher (sobremesa) de farinha
Salsa picada

Modo de preparação:

Num tacho largo coloque a cebola e os alhos picados, o azeite e por cima de tudo os medalhões de pescada (aqui a receita diz que se quisermos podemos colocar umas rodelas de chouriço também mas eu não coloquei). Tempere de sal e leve ao lume (aqui era suposto o peixe ter largado água ao cozinhar mas como não aconteceu acabei por lha juntar). Deixe cozinhar tapado até o molho reduzir um pouco e o peixe ficar cozido. Depois misture um pouco de farinha com um pouco de água e deite no tacho. Deixe engrossar e por fim, deite o sumo de limão e a salsa picada (esqueci-me). 
Sirva de seguida com o acompanhamento que desejar.

Beijinhos e uma boa semana. 🌞

2 comentários:

  1. É uma receita interessante e simples! deve ficar muito bom! Tenho de experimentar! Bjs

    ResponderEliminar
  2. Olá Bella, sim fica realmente boa e se não fores grande fã de pescada podes usar outro peixe que prefiras. É muito simples de fazer, vale muito a pena.
    Beijinho grande para ti.

    ResponderEliminar

Os comentários anónimos, não relacionados com o conteúdo do blog ou considerados ofensivos, não serão publicados.

Anónimous comments and not related to the blog content will not be published!