Pages

segunda-feira, 21 de agosto de 2023

Pizzas enroladas de queijo e fiambre e de atum

Esta é mais uma opção diferente para fazermos quando temos aniversários infantis. Eu sou adepta deste tipo de comidas nas festas pois são mais práticas, é só pegar e comer!
Estas fiz para o aniversário da minha filhota o ano passado e teve bastante sucesso.
Fiz assim:


Ingredientes:

2 embalagens de massa para pizza retangulares
200 ml de polpa de tomate
Fatias de fiambre a gosto
Fatias de queijo Mozzarella a gosto
Atum de lata a gosto
Óregãos a gosto

Modo de preparacão:

Estenda as duas massas de pizza numa bancada, deite metade da polpa de tomate em cada uma delas e espalhe, polvilhe com óregãos.
Por cima de uma das massas coloque fatias de fiambre e por cima destas fatias de queijo.
Por cima da outra massa espalhe o atum. 
Enrole cada uma das massas, como se fossem tortas, com muito cuidado.
Com a ajuda de uma faca bem afiada corte fatias de 2 cm e espalhe-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve-as ao forno a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até que fiquem meio douradas. 
Retire do forno e deixe arrefecer um pouco antes de retirar para um prato de servir.

Beijinhos e boa semana. 🌼

Sem comentários:

Enviar um comentário

Os comentários anónimos, não relacionados com o conteúdo do blog ou considerados ofensivos, não serão publicados.

Anónimous comments and not related to the blog content will not be published!