Fui buscar esta receita para fazer uns medalhões de pescada de forma diferente, para variar um pouco. Em boa hora o fiz, eu adoro tomatada, mas peixe é coisa que nunca lhe tinha juntado. Posso dizer que ficou aprovado, simplesmente adorei e com certeza irei repetir!
Ingredientes:
5 medalhões de pescada
2 tomates
1/2 caneca de polpa de tomate
2 cebolas cortadas em tiras
2 dentes de alho e azeite
3 colheres de sopa de natas (ou então colocar a gosto só para dar textura ao molho)
Sal, pimenta
500 g batatas ou puré de batata
Modo de preparação:
Faz-se um refogado até a cebola ficar mesmo douradinha e mole.
Depois adicionam os tomates cortados, e deixam apurar um minutinho. Adicionam a polpa de tomate, as natas, açúcar, sal, pimenta, e os medalhões de pescada. Mexem tudo e fecham a panela por 10 minutos em lume brando. Quando passar o tempo verificam se o peixe já está cozinhado e desligam o lume.
Serve-se com as batatas fritas em rodelas ou com o puré de batata.
Bom apetite e bom fim de semana.
Adoro. Aspetode delicioso.
ResponderEliminarCumprimentos
Aspeto delicioso e super apetitoso que me deixou a salivar.
ResponderEliminar.
Cumprimentos poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.