Fiz assim:
Ingredientes:
Bolo:
2 ovos grandes
20 g de adoçante sucralose
100 g de chocolate com adoçante picado grosseiramente (usei um adoçado com stévia)
150 g de farinha de amêndoa
3 colheres (sopa) de óleo
90 ml de leite magro
1 colher (sopa) de fermento
20 g de adoçante sucralose
100 g de chocolate com adoçante picado grosseiramente (usei um adoçado com stévia)
150 g de farinha de amêndoa
3 colheres (sopa) de óleo
90 ml de leite magro
1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
75 g de chocolate com adoçante
15 gotas de stévia liquida
15 gotas de stévia liquida
1 colher (sopa) de leite magro
Amêndoas laminadas torradas
Modo de preparação:
Para o bolo, misture bem todos os ingredientes e coloque a massa numa forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos.
Depois de cozido, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Prepare a cobertura; num recipiente que possa ir ao micro ondas coloque todos os ingredientes, menos a amêndoa. Leve ao micro ondas uns segundos, retire e misture bem até ficar com um creme.
Cubra o bolo com o creme de chocolate e enfeite com as amêndoas torradas.
Cubra o bolo com o creme de chocolate e enfeite com as amêndoas torradas.
Bom dia:- Aspeto delicioso e apetitoso..
ResponderEliminar.
Poéticos cumprimentos
Cuide-se
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.