Numa tentativa de fazer pratos um pouco mais saudáveis, saiu este bacalhau, feito de forma um pouco diferente mas, acreditem, igualmente saboroso. Até a princesa cá de casa se regalou a comê-lo e repetiu e tudo!! 😂
Então fiz assim:
Ingredientes:
2 postas de bacalhau cozidas e desfiadas
1 cebola
2 dentes de alho
150 ml de azeite
1 pacote de natas light
1 receita de molho béchamel saudável (a receita está aqui)
1 batata doce grande cortada em cubinhos muito pequeninos
Queijo mozzarella a gosto
Modo de preparação:
Num tacho deite a cebola e os alhos picados e regue com o azeite. Leve ao lume a refogar.
Deite depois o bacalhau e envolva bem.
Entretanto frite as batatas (se preferir pode cozer) e misture-as ao bacalhau.
Faça o molho béchamel, acrescente-lhe metade do pacote das natas (100 ml) e misture bem. Deite o molho no preparado anterior e envolva tudo muito bem.
Despeje tudo num tabuleiro, alise e regue toda a superfície com as restantes natas. Polvilhe com o queijo e leve ao forno para alourar.
Sirva com uma salada de alface a acompanhar.
Bom apetite e boa semana!
É um prato que adoro. Faz parte da minha "dieta" semanal. O aqui "oferecido" tem um aspeto delicioso
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Uma semana feliz … Abraço fraterno.
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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