Pages

segunda-feira, 2 de dezembro de 2019

Bagels super rápidos

Vi esta receita desta massa aqui neste video e, depois de ver os resultados de algumas meninas lá do Cantinho, lá decidi que tinha de a experimentar. Como ao fim de semana gostamos de experimentar coisas diferentes para o pequeno almoço, num destes fins de semana que passaram lá os fiz.
A massa é realmente muito fácil e prática de fazer e de trabalhar e o resultado é excelente! Estes bagels ficaram tão, mas tão fôfos, uma verdadeira delícia.Gostámos tanto que irei também experimentar as outras sugestões do video.
Deixo então a receita, eu fiz a dobrar, experimentem, vão ver que não se arrependem! 😉



Ingredientes:

3  chávenas de farinha com fermento (a última mal cheia)
2 chávenas de iogurte grego
1 ovo
Sal q.b.

Modo de preparação:

Coloque os dois ingredientes numa taça e misture muito bem até formar uma bola. 




Corte a massa em 8 porções iguais e com cada uma delas forme rolinhos, depois envolva as pontas de forma a fazer um círculo. 




Coloque os círculos de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal separados uns dos outros.
Pincele os círculos de massa com o ovo batido e polvilhe com umas pedrinhas de sal.



Leve ao forno pré aquecido a 200 ºC durante 20 minutos ou até que fiquem dourados.



O interior:


Bom apetite.

1 comentário:

  1. Ficaram com um aspecto fantástico!

    Beijinhos,
    passa lá no blogue e deixa um ola;)
    http://sudelicia.blogspot.com/2019/12/maquina-de-aromaterapia-rainbow-como.html

    ResponderEliminar

Os comentários anónimos, não relacionados com o conteúdo do blog ou considerados ofensivos, não serão publicados.

Anónimous comments and not related to the blog content will not be published!