A massa é realmente muito fácil e prática de fazer e de trabalhar e o resultado é excelente! Estes bagels ficaram tão, mas tão fôfos, uma verdadeira delícia.Gostámos tanto que irei também experimentar as outras sugestões do video.
Deixo então a receita, eu fiz a dobrar, experimentem, vão ver que não se arrependem! 😉
Ingredientes:
3 chávenas de farinha com fermento (a última mal cheia)
2 chávenas de iogurte grego
1 ovo
Sal q.b.
Modo de preparação:
Coloque os dois ingredientes numa taça e misture muito bem até formar uma bola.
Corte a massa em 8 porções iguais e com cada uma delas forme rolinhos, depois envolva as pontas de forma a fazer um círculo.
Pincele os círculos de massa com o ovo batido e polvilhe com umas pedrinhas de sal.
Leve ao forno pré aquecido a 200 ºC durante 20 minutos ou até que fiquem dourados.
O interior:
Bom apetite.
Ficaram com um aspecto fantástico!
ResponderEliminarBeijinhos,
passa lá no blogue e deixa um ola;)
http://sudelicia.blogspot.com/2019/12/maquina-de-aromaterapia-rainbow-como.html