Pages

sexta-feira, 22 de novembro de 2019

Tiramisú de ananás

Fiz esta sobremesa para levar para uma festa de aniversário. Adoro tiramissú, mas de ananás nunca tinha experimentado. Ficou simplesmente maravilhoso e desapareceu num instante! 😊
A receita fui buscar aqui, mas fiz a dobrar.




















Ingredientes:

Palitos de champanhe q.b.
400 ml de natas
300 ml de iogurte grego
1 lata de ananás grande
100 g de açúcar (usei amarelo)
Coco ralado q.b.

Modo de preparação:

Separe o sumo das fatias de ananás e triture 6 fatias, em seguida, adicione-as ao iogurte.
Bata as natas bem geladas com o açúcar até estarem bem firmes. 
Adicione o ananás misturado com o iogurte às natas, mexendo delicadamente com uma colher de madeira de baixo para cima.
Mergulhe levemente os palitos de champanhe, um de cada vez, no sumo da lata reservado, e coloque-os no fundo do recipiente escolhido para servir o tiramisú. 



Crie uma camada uniforme e cubra com o recheio e alguns pedaços de ananás. 



Cubra novamente com uma camada de biscoitos embebida em sumo, outra camada de recheio e enfeite com o ananás reservado.



Polvilhe com coco ralado.
Leve ao frigorífico até à hora de servir.




Bom apetite e bom fim de semana.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Os comentários anónimos, não relacionados com o conteúdo do blog ou considerados ofensivos, não serão publicados.

Anónimous comments and not related to the blog content will not be published!