Pages

segunda-feira, 14 de outubro de 2019

Ervilhas salteadas

Mais um acompanhamento diferente, rápido de fazer e que fica delicioso.
Fiz assim:


Ingredientes:

250 g de ervilhas
1 colher (sopa) de cebola picada seca
1 colher (sobremesa) de alho picado seco
1 colher (sobremesa) de Paprika
100 ml de azeite
Sal e pimenta preta a gosto

Modo de preparação:

Num tacho deite o azeite, a cebola e o alho e assim que fervilhar coloque as ervilhas, tempere de sal, pimenta e e paprika e deixe cozinhar, se achar necessário acrescente um pouco de água (muito pouco) para que não pegue.
Sirva.

Bom apetite.

1 comentário:

  1. Que óptima refeição!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Os comentários anónimos, não relacionados com o conteúdo do blog ou considerados ofensivos, não serão publicados.

Anónimous comments and not related to the blog content will not be published!