Adoro e é tão raro fazer... Mas com tantos limões que me deram e depois de ver a receita que a Ana Rama publicou lá no Cantinho ficou decidido! Toca de ir para a cozinha. Já tinha feito limonada algumas vezes claro, mas nunca assim, nunca utilizando os limões inteiros. Devo dizer que faz toda a diferença, ficou divinal!
Ingredientes:
2 limões grandes
2 colheres (sopa) de açúcar amarelo
1 L de água
Gelo a gosto
Modo de preparação:
No processador coloque os limões bem lavados e o açúcar, triture durante um ou dois segundos (se gostar do sabor bem forte a limão pode triturar mais um pouco). Acrescente depois a água e misture.
Coe para dentro de um jarro e sirva com bastante gelo.
Nota: Segundo a Ana também fica bom com folhas de hortelã (podem juntar no final ou triturar junto com os limões) e até podem juntar outras frutas a gosto (abacaxi por exemplo).
Bom apetite!
Que excelente e deliciosa sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/