Mais uma receita da minha querida Ana Rama que tive de experimentar e que ficou aprovadíssima!
Nunca tinha experimentado colocar manteiga de amendoim na comida e confesso que gostei imenso, será repetida com certeza!
A receita original podem ver aqui na CakeDiction e é assim:
Ingredientes (eu fiz mais quantidade):
8 bifes de peru cortados em tiras ou pedacinhos pequenos (pus inteiros)
3 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de molho de soja
4 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de manteiga de Amendoim
2 chávenas de leite
Sal e pimenta a gosto
Cebolinho ou salsa picada a gosto
Modo de preparação:
Tempere o peru com o sal, pimenta moída, molho de soja e os alhos picados e deixe a tomar gosto pelo menos 15 minutos.
Numa frigideira larga aqueça o azeite e deixe dourar a carne.
Enquanto isso, junte num frasco que tenha tampa, a manteiga de amendoim e o leite. Feche o frasco e misture energicamente.
Junte esta mistura à carne na frigideira deixe cozinhar até o molho engrossar um pouco.
Na taça ou travessa de servir, salpique com salsa ou cebolinho picado.
Eu servi com quinoa e bulgur.
Bom apetite.
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