Pages

segunda-feira, 11 de fevereiro de 2019

Strogonoff de frango com espumante

Adoro este tipo de pratos, muito simples e rápidos. Naqueles dias em que o tempo não abunda são muito práticos e deliciosos. Como tinha por aqui ainda espumante da passagem de ano para gastar, aproveitei. Ficou maravilhoso. 😊



Ingredientes:

700 g de peitos de frango cortados em tiras
1 embalagem de sopa de cebola
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
300 ml de espumante
150 ml de azeite
2 pacotes de natas

Modo de preparação:

Leve um tacho ao lume com o azeite. Assim que aquecer deite o frango, a sopa de cebola, a polpa de tomate e o espumante. Deixe cozinhar.



Quando estiver cozinhado deite as natas e deixe engrossar um pouco.
Sirva de seguida com um acompanhamento a gosto.

Bom apetite!

1 comentário:

Os comentários anónimos, não relacionados com o conteúdo do blog ou considerados ofensivos, não serão publicados.

Anónimous comments and not related to the blog content will not be published!