Desta vez, um bolinho que, parece mais elaborado do que realmente é e que fica super fôfo, bem fresco e muito saboroso. Ficou aprovadíssimo e irei com certeza repetir com outras frutas também! 😊.
Alexandra minha querida, espero que tenhas gostado das participações, eu adorei visitar o teu blog e experimentar algumas das tuas delicias! Com certeza voltarei!😉
Ingredientes:
225 gramas de açúcar branco (usei amarelo)
225 gramas de farinha sem fermento
225 gramas de margarina
4 ovos grandes
2 colheres de chá cheias de fermento
1 lata de pêssego em calda
1 pacote de natas para bater
1 tablete de chocolate preto (só usei metade)
Leite q.b.
Açúcar em pó, q.b.
Modo de preparação:
Bata a margarina com o açúcar e depois adicione os ovos um a um, batendo sempre bem.
Envolva a farinha e o fermento.
Divida a massa por duas formas com o fundo forrado com papel vegetal.
Coza em forno pré aquecido a 180º C cerca de 25 minutos.
Pincele com a calda da fruta ou com calda de açúcar simples e desenforme só quando estiver morno ou frio (pincelei com a calda da fruta).
Recheie com natas (bati em chantilly com uma colher de açúcar) e fruta (coloquei pêssego cortado em cubinhos).
Cubra com chocolate derretido com uma noz de margarina, um golo de leite e um pouco de açúcar em pó (não coloquei).
No final enfeite com pêssego e chantilly.
Nota: 1- As fotos do interior nunca ficam tão boas porque são tiradas com o telemóvel, mas dá para perceber como ficou fôfinho. 😊
2- Podem ver aqui a receita da Alexandra.
Carregue na imagem para ver o desfile
Bom apetite e bom Domingo.
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