Fiz foi tudo meio a olhómetro, por isso vou colocar mais ou menos o que devo de ter utilizado, mas também não há muito por onde enganar, coloquem as quantidades que mais vos agradarem e vão ver que sai sempre bem! ;)
Ingredientes:
Aveia Sem glúten (cerca de 200 g)
Mistura de sementes a gosto (cerca de 250 g)
Nozes picadas grosseiramente ( 1 mão cheia)
Amêndoas laminadas ( 1 mão cheia)
Tâmaras e Damascos secos picados grosseiramente ( 1 mão cheia)
2 colheres (sopa) de mel
Modo de preparação:
Num recipiente misture bem todos os ingredientes e coloque bem espalhado num tabuleiro. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C até que fique tostado. Retire, mexa e leve novamente ao forno até tostar.
Retire do forno e deixe arrefecer. Coloque dentro de um frasco e fica pronta a utilizar.
Bom apetite!
Tão bom! Eu adoro granola e também faço sempre a olhómetro! Beijinhos
ResponderEliminaradorei o aspecto. deve ser bem guloso...
ResponderEliminarbjinhos
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