Foi uma forma diferente esta que arranjei para preparar um pouco de entrecosto que tinha descongelado. Lembrei-me deste frango que já tinha postado aqui, cuja receita gentilmente pedi emprestada à Nigella ( :P ) e resolvi experimentar... porque não? :D
Ficou bom, confesso que com o frango ficou melhor, mas gostámos! Desta vez, em vez de colocar as batatas junto com a carne servi com legumes.
Deixo então a receita:
Ingredientes:
Entrecosto cortado para guisar q.b.
1/2 chouriço
100 ml de óleo
1 cebola média
Orégãos a gosto
Raspa de uma laranja
Modo de preparação:
Deite o óleo no fundo de um tabuleiro e coloque os pedaços de entrecosto envolvendo-os no óleo. Corte o chouriço em pedaços e espalhe por todo o tabuleiro. Corte a cebola grosseiramente e espalhe por cima de tudo. Polvilhe tudo com os orégãos e com a raspa da laranja e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
Sirva de seguida. Eu servi com bubble and squeak (receita aqui).
Bom apetite!
Tenho a certeza que assim também ficou muito bom! Gosto imenso de entrecosto! Beijinhos
ResponderEliminarSimples de fazer e tem muito bom aspecto, gostei.
ResponderEliminarBoa semana