Eu vou colocar os legumes que utilizei mas podem usar os que preferirem, fica ao vosso critério.
Ingredientes:
1 batata doce grande
1 courgette
1/2 couve coração
1 cenoura
1 bróculo
Abóbora a gosto
100 ml de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Modo de preparação:
Corte todos os legumes para dentro de uma panela, tape com água, tempere de sal e leve a cozer.
Quando estiverem bem cozidos, escorra-os.
Leve uma frigideira ao lume com o azeite e a manteiga e deixe aquecer bem.
Transfira para um prato ou travessa. Sirva de seguida.
Bom apetite!
Vou experimentar! Beijinhos
ResponderEliminarOlha que rica e deliciosa sugestão,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Um belo bubble and squeak :) Um bom método para aproveitar restos de legumes.
ResponderEliminarBjs