Ingredientes:
8 costeletas do lombo de porco
3 cebolas grandes
1 folha de louro
100 ml de azeite
100 ml de champanhe
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup
Alho em pó a gosto
Sal e pimenta preta a gosto
Modo de preparação:
Num tacho deite o azeite, as cebolas cortadas em rodelas e o louro. Leve ao lume até a cebola murchar um pouco.
Acrescente as costeletas, seguidas dos restantes ingredientes. Tape e deixe cozinhar.
Rectifique os temperos e sirva.
Eu servi com uma salada de alface.
Bom apetite!
Muito bom! Beijinhos
ResponderEliminarQue bom aspecto,...já ia,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Por vezes quando se inventa faz-se coisas deliciosas.
ResponderEliminarDevem ter ficado tão boas!!