Pages

quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

Pão recheado de queijo e linguiça

Ao tempo que andava para experimentar fazer um pão recheado, mas nunca calhou. Desta vez foi de vez, lá pus mãos à obra e saiu um pãozinho bem crocante com um recheio maravilhoso! Simplesmente adorámos!
Fiz assim:





Ingredientes:

1 pão ao vosso gosto
1 cebola pequena picada
2 linguiças picadas
100 g de queijo mozzarella ralado
100 g de mistura de 3 queijos
1/2 frasco pequeno de maionese
Pimenta a gosto

Modo de preparação:

Retire uma tampa ao pão. Retire todo o interior do pão com cuidado e reserve.
Num recipiente coloque a cebola picada, a linguiça, os queijos, a maionese, tempere de pimenta a gosto e envolva tudo muito bem.
Coloque o pão num tabuleiro e encha-o com o preparado. Tape com uma folha de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos. Findo este tempo, retire a folha de alumínio e disponha os pedaços do miolo no tabuleiro em volta do pão. Leve novamente ao forno a gratinar e a tostar os pedaços de pão.
Sirva de seguida.




Bom apetite!

2 comentários:

Os comentários anónimos, não relacionados com o conteúdo do blog ou considerados ofensivos, não serão publicados.

Anónimous comments and not related to the blog content will not be published!