Olá a todos/as! Bem, há quanto tempo não vinha aqui...
Primeiro que tudo quero agradecer a todas vocês pelas mensagens tão simpáticas que me deixaram, confesso que a falta de vontade de fazer seja o que for ainda persiste (acredito que só vá passar quando o meu rebento nascer! :P ), mas já tinha tantas saudades de aqui vir e de saber o que se passa por este mundo que tive mesmo de cá passar. :) As receitas têm sido feitas e as fotos tiradas, só faltava mesmo o resto eh eh eh...
Então hoje trago-vos uma receitinha deliciosa que foi inspirada nesta que encontrei aqui. Umas costeletas muito simples de preparar e que ficam muito, mas muito saborosas, nós adorámos!
Deixo então a receita como eu a fiz:
Primeiro que tudo quero agradecer a todas vocês pelas mensagens tão simpáticas que me deixaram, confesso que a falta de vontade de fazer seja o que for ainda persiste (acredito que só vá passar quando o meu rebento nascer! :P ), mas já tinha tantas saudades de aqui vir e de saber o que se passa por este mundo que tive mesmo de cá passar. :) As receitas têm sido feitas e as fotos tiradas, só faltava mesmo o resto eh eh eh...
Então hoje trago-vos uma receitinha deliciosa que foi inspirada nesta que encontrei aqui. Umas costeletas muito simples de preparar e que ficam muito, mas muito saborosas, nós adorámos!
Deixo então a receita como eu a fiz:
Ingredientes:
5 costeletas de porco
1 cubo de caldo de galinha (pode usar em pó)
1 cubo de caldo de galinha (pode usar em pó)
2 colheres (sopa) de molho inglês
4 raminhos de alecrim
1 laranja
200 ml de óleo
1 colher (sopa) de farinha
1 colher (sopa) de farinha
Modo de preparação:
Tempere as costeletas com o caldo de galinha desfeito, o molho inglês, o alecrim e o sumo da laranja. Deixe marinar por cerca de 30 minutos.
Frite as costeletas no óleo e retire-as para um prato de servir. Na mesma frigideira onde fritou as costeletas adicione o molho da marinada seguido da farinha misturando muito bem para não formar grumos. Deixe cozinhar mexendo sempre até que engrosse um pouco. Deite o molho por cima das costeletas e sirva de seguida.
Eu acompanhei com batatas fritas.
Bom apetite!
Fiz uma vez e o meu marido adorou! Beijinhos
ResponderEliminarolha só que aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
que aspeto bom com esse molho deve ser uma maravilha.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Mas que mistura tão saborosa, adorei o aspecto!
ResponderEliminarUma delicia!
ResponderEliminarAté estou a ficar com água na boca que aspecto delicioso!
ResponderEliminarAdoro :D
Bjs
Ana
http://receitasfaceisrapidasesaborosas.pt/
Muito obrigada minhas lindas! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.