Fiz assim então:
1 peito de perú cortado em cubos
500 g de grão cozido
100 ml de polpa de tomate
1 cebola média
3 dentes de alho
1 folha de louro
8 rodelas de chouriço
100 ml de azeite
1 caldo de galinha
Sal a gosto
Pimenta branca moída da Suldouro a gosto
Modo de preparação:
Num tacho coloque a cebola e os alhos picados, o louro e o azeite. Leve ao lume a refogar um pouco. Acrescente depois o caldo de galinha e o tomate. Deite os cubos de perú para dentro do tacho, acrescente um copo de água tempere de sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar. Assim que estiver quase pronto adicione o chouriço, o grão e, se necessário, mais um pouco de água. Rectifique os temperos e deixe ferver mais um pouco até que a carne esteja cozinhada.
Sirva de seguida.
Eu servi com arroz branco a acompanhar.
O produto oferecido pela Suldouro que usei nesta receita:
Bom apetite!
adoro grão que bom aspeto :D
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
A tua refeição tem um aspecto mesmo caseiro!
ResponderEliminarCostumo fazer uma receita deste género mas com cubos de vitela.
Que belo aspecto! Parece-me bem apetitoso. beijinhos
ResponderEliminarUma receita muito interessante e com muito bom aspecto
ResponderEliminarBjs
Muito bom e saudável!!!!
ResponderEliminarehehehe enganei-me de poste, agora sim esta refeição ficou bem a meu gosto adoro!
ResponderEliminarbjs