Mais uma experiência que saiu da minha cozinha. Tive como inspiração esta receita que vi no cantinho da amiga Xana. Fiz algumas alterações para ficar mais ao nosso gosto e o resultado não podia ter sido melhor, a repetir!
Fiz assim:
Ingredientes:
2 kg de carne picada mista
3 dentes de alho
2 ovos
6 colheres (sopa) de pão ralado
8 fatias de queijo mozzarella
6 salsichas frescas
Sal a gosto
Pimenta branca a gosto
Salsa picada a gosto
Ervas provence a gosto
1 base de massa folhada
Modo de preparação:
Tempere a carne picada com o sal, a pimenta, os alhos picados, os ovos, as especiarias, o pão ralado e misture tudo muito bem.
Estenda a carne em cima de uma folha de papel vegetal formando um rectângulo. Cubra com o queijo e por cima deste coloque as salsichas. Enrole com a ajuda do papel vegetal e reserve.
Estenda a massa folhada em cima da bancada e transfira com muito cuidado o rolo para cima dela, enrole e coloque dentro de um tabuleiro untado com um pouco de azeite. Polvilhe o topo da massa com ervas provence.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 1h.
Eu servi com arroz de manteiga.
Bom apetite!
Adorei a crosta desse rolo!
ResponderEliminarO interior ficou com um aspecto bem suculento!
ResponderEliminarA julgar pelo aspecto deve ter ficado bem gostoso!
ResponderEliminarbjs
É uma delícia!
ResponderEliminarOlá Piteca!!!
ResponderEliminarAcho lindo demais fazer o rolo de carne com a massa folhada em volta!! Nunca fiz assim!!!
O interior está de encher os olhos!!!
Beijos! =)
Que bonita de tarte faz a delicia em qualquer casa!
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