Mais uns popietes feitos de improviso, isto para não andarmos sempre a comer o mesmo…eh eh.
Modéstia à parte, ficaram maravilhosos, mas para a próxima antes de os cozinhar coloco-os primeiro a tostar a gordurinha na frigideira, apenas porque fica mais crocante e sempre dá mais sabor. Fica a dica para quem resolver experimentar! ;)
Então fiz assim:
Ingredientes:
1 embalagem de popietes de porco com manteiga, alho e salsa (trás 6)
1 cebola pequena
2 dentes de alho
50 g de margarina
2 cervejas minis
1 pacote de natas light (200 ml)
Sal a gosto
Pimenta branca moída na hora da Suldouro
1 colher (sobremesa) de pimentão doce da Suldouro
Salsa picada da Suldouro
Modo de preparação:
Num tacho deite a cebola e os alhos picados, a margarina e deixe fritar até que a cebola fique translúcida. Coloque os popietes, tempere de sal, pimenta e pimentão doce, regue com as cervejas, tape e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Assim que estiverem prontos, retire os popietes para dentro de um prato e retire-lhes os elásticos. Reserve.
Ao molho acrescente a salsa e as natas, coloque novamente os popietes envolvendo-os bem no molho. Assim que este engrossar um pouco retire o tacho do lume e sirva.
Eu servi com batatas fritas ás rodelas.
Bom apetite!
Que bom aspeto, uma combinação deliciosa de ingredientes tinha que ter este resultado.
ResponderEliminarNunca comi mas pelo aspecto devem ficar uma delicia
ResponderEliminarbjs
Devem ter ficado bem gostosos com esse molho, gostei mt !
ResponderEliminarbjs
Olá :)....
ResponderEliminarEu adoro este pratinho e não me convidaste :P.... Que aspecto delicioso ;).... 5 *****
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Delicioso e bonito.
ResponderEliminarTambém quero!!!!
Obrigada meninas! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.