Encontrei esta receita aqui. Experimentei fazer este rolo um pouco a medo, pois pensava que talvez ficasse muito seco, mas, sinceramente, de seco não tinha nada, ficou bem húmido e muito saboroso, nós gostámos bastante! :)
Na receita eram feitos vários rolos mais pequenos mas eu optei por fazer um grande, de resto fiz quase tudo igual.
Aqui fica a receita:
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada de compra
250g de carne picada (usei mista)
Sal e pimenta q.b.
2 c. sopa de massa de pimentão (como não gosto usei pimentão doce)
1 ovo
Pão ralado q.b.
1 ovo batido para pincelar
Modo de preparação:
Misture a carne picada com o ovo, o pão ralado (o ovo deixa a mistura liquida e o pão ralado serve para a misturar ficar mais consistente), os condimentos e reserve.
Estenda a massa folhada e pincele as bordas com o ovo batido.
Formar um cilindro com a carne, colocar por cima da massa e enrolar. Pincelar com o ovo batido e levar ao forno a 190ºC durante cerca de 20 minutos.
Já empratado e pronto a ser devorado :
Bom apetite e bom fim de semana!
Que fantástico folhado!
ResponderEliminarBeijinhos,
Bom fds :)
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Ficou uma maravilha. Bejokas))
ResponderEliminarMuito obrigada pela vossa visitinha! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.