Pages

sexta-feira, 21 de março de 2014

Frango estufado mil ilhas com arroz Bom Sucesso de ervilhas

E quem rima sem querer… :D
M
ais uma receita feita meio à pressa assim de improviso que saiu da minha cozinha. Quando por vezes o tempo é pouco a tropa manda desenrascar e desta vez foi isto que saiu. Aproveitei mais uma vez para utilizar alguns produtos que me foram oferecidos pela Espiga, a Paladin, a Suldouro e a Orivárzea.  O resultado? Ficou um pratinho simplesmente fantástico! :)

Frango mil ilhas com arroz bom sucesso de ervilhas Frango mil ilhas com arroz bom sucesso de ervilhas-perto

Ingredientes:

1 frango caseiro partido
1/2 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 colher (sobremesa) de alho e jindungo da Espiga
100 ml de vinho tinto
3 colheres (sopa) de molho mil ilhas da Paladin
5 pimentas da Suldouro a gosto
Sal q.b.

Para o arroz de ervilhas:

2 copos de arroz carolino Bom Sucesso
4 copos de água
1 caldo de galinha
200 g de ervilhas
2 colheres (sopa) de margarina
Sal q.b.

Modo de preparação:

Coloque o frango dentro de um tacho seguido de todos os restantes ingredientes. Tape com água e leve ao lume até que o frango fique cozido.
Entretanto faça o arroz; Leve ao lume a água juntamente com o caldo de galinha e a manteiga, tempere de sal e deixe ferver. Adicione as ervilhas e deixe cozer por cerca de dois minutos. Acrescente então o arroz e deixe cozer.
Sirva o frango com o arroz e uma salada de alface.


Estes foram os ingredientes que utilizei nesta receita:

Parceria espiga Parceria paladim e suldouro Parceria Bom Sucesso

Bom apetite!

4 comentários:

  1. A tua refeição ficou com um aspecto mesmo caseiro e apetitoso, tão bom!

    ResponderEliminar
  2. Só pode ter ficado boa! :)
    Aspecto muito aconchegante... Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Caseiro, delicioso e nutritivo!
    Beijinhos e uma boa semana
    Ana

    ResponderEliminar
  4. Muito obrigada meninas! :)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar

Os comentários anónimos, não relacionados com o conteúdo do blog ou considerados ofensivos, não serão publicados.

Anónimous comments and not related to the blog content will not be published!