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quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Esparguete com molho de carne grelhada (aproveitamentos)

Mais um aproveitamento que resultou numa refeição maravilhosa. Tinha aqui umas entremeadas grelhadas que, como eram poucas, não chegavam para os dois, então lá pus a cabeça a funcionar e isto foi o que saiu! Mais uma vez contei com a ajuda dos produtos da Suldouro que, até ver, me têm agradado bastante! :)
Fiz assim:

Esparguete com molho de carne grelhadaEsparguete com molho de carne grelhada-perto

Ingredientes:

4 entremeadas grelhadas cortadas em pedaços (podem utilizar qualquer outra carne que tenham)
50 ml de azeite
1/2 caldo de carne
1 colher (sobremesa) de alho granulado da Suldouro
50 ml de polpa de tomate
50 ml de vinho tinto
Sal q.b.
Pimenta branca moída da Suldouro q.b.
5 folhas de mangericão picadas
1 colher (sopa) de farinha
60 ml de leite
Queijo parmesão ralado q.b.
Esparguete cozido q.b.

Modo de preparação:

Num tacho coloque o azeite, o caldo de carne, o alho e leve ao lume até que o caldo se desfaça. Acrescente então a polpa de tomate, a entremeada, o vinho e tempere de sal e pimenta a gosto. Deixe refogar um pouco. Polvilhe o molho com a farinha, mexa para que se misture bem e regue lentamente com o leite, mexendo sempre (se achar que fica um molho muito grosso pode deitar mais um pouco de leite). Deite-lhe o mangericão e misture, adicione por fim o esparguete ao molho, envolva tudo muito bem e coloque num prato de servir. Polvilhe com o queijo parmesão e enfeite com mangericão a gosto.

Bom apetite!

7 comentários:

  1. Adoro pratos de massa e este ficou bem ao meu gosto
    bj

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  2. Adoro massa e este molho que tu preparas com o refogadinho, tomate, farinha, leite deve ser mesmo de comer e chorar por mais!
    Um gd beijinho
    Ana

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  3. Muito obrigada meninas!
    Ana acredita que fica mesmo uma delicia!! ;)
    Beijinhos doces para todas.

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