A minha sogra cria frangos, patos e perus e tem o hábito de guardar as miudezas dos ditos quando os mata para nos dar, ela sabe que nós gostamos muito. Normalmente costumo colocar na canja, mas desta vez resolvi fazer uns pipis, pois já há imenso tempo que não fazia e nós adoramos. Eu gosto assim com o molho bem grossinho, mas claro podem fazer um pouco mais liquido, é como preferirem. Fiz assim:
Ingredientes:
500 gr (+-) de pescoços, fígados e moelas de peru ou frango cortadas em pedaços
250 ml polpa de tomate
1/2 cebola picada
2 folhas de louro
3 dentes de alho picados
Sal, pimenta e piripiri em pó q.b.
1 dl de vinho branco
1 dl de azeite
Água q.b.
Modo de preparação:
Na panela ou tacho de pressão coloque todos os ingredientes e tape com água, leve ao lume por cerca de 30 minutos (só conta quando começa a apitar). Findo esse tempo, certifique-se de que ficou tudo cozido e rectifique os temperos.
Sirva acompanhado com arroz branco e uma salada a gosto.
Bom apetite e bom fim de semana!
Está com muito bom aspecto..só é pena eu não poder comer aves :(
ResponderEliminarGosto muito! É muito bom mesmo.
ResponderEliminarBeijocas e bom fim-de-semana.
Que bom aspecto, acho que até comia agora ao lanche :)
ResponderEliminarbeijinhos
http://cookaddiction.blogspot.pt/
É um petisco que me agrada imenso!
ResponderEliminarSabe sempre bem :P
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana
Está muito apetitoso.
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana
Aninha
Muito obrigada pelas vossas palavrinhas.
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Adoro e também é assim que faço.
ResponderEliminarMuito obrigada Cristina.
ResponderEliminarBeijinhos doces.