Esta receita fui buscar a este cantinho, mas não fiz no microondas, fiz na frigideira. Eu lembro-me de já ter comido uma vez um bife na Portugália e para ser sincera não me lembro bem do sabor, já foi há imenso tempo, não sei dizer se este fica igual, se parecido ou se não tem nada a ver, não faço ideia, mas que é bom, há isso podem ter a certeza que é! ;)
Deixo-vos a receita como eu a fiz:
Ingredientes:
4 febras de porco
4 dentes de alho
Sal e pimenta q.b.
100 gr manteiga
2 cálices de leite
2 cálices de água
1 colher de chá de cevada solúvel em pó (eu dilui na água)
1 colher de sobremesa de mostarda
1 colher de sobremesa de farinha
Modo de preparação:
Tempere as febras com sal, pimenta e o alho laminado. Numa frigideira, coloque a manteiga e leve ao lume até derreter. Deite-lhe as febras uma de cada vez e cozinhe 1 minuto e 1/2 de cada lado. Retire as febras para um prato e tape-as com uma folha de alumínio ou coloque no forno para que se mantenham quentes. Na frigideira acrescente o leite e cozinhe durante 1minuto. Adicione os restantes ingredientes mexa e cozinhe durante mais 2 minutos, mexendo de vez em quando. Coloque novamente as febras no molho e deixe ferver por 1 minuto. Sirva de imediato enquanto está quente. Eu acompanhei com batatas fritas e um ovo estrelado.
Nota: Para quem gosta de molhar o pãozinho aconselho a fazer o molho a dobrar.
Bom apetite!
Adoro este molhinho !
ResponderEliminarBoa sugestão.
Um beijinho.
Pelo aspecto deve estar mesmo muito bom!
ResponderEliminarDeve ser muito bom! :D
ResponderEliminarGostei... :)
Beijinho
Nunca comi, mas a julgar pelo aspecto desse molho, deve ser bem bom!
ResponderEliminarBjs.
GOSTEI TANTO DO ASPECTO QUE VOU LEVAR A RECEITA,ADORO ESSE MOLHO.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Que belo molhinho! Muito bom mesmo. Beijocas
ResponderEliminarO aspecto é óptimo.
ResponderEliminarVou experimentar.
Beijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.com
Tem bom aspecto, bom molhinho,
beijinhos, bom domijgo
molho delicioso.
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana.
Muito obrigada a todas(os) pelas vossas opiniões que são sempre muito importantes para mim!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Como adoro o molho da Portugália :D obrigada pela sugestão!
ResponderEliminarbeijinho