Mais uma receitinha simples, rápida e muito saborosa!
Ingredientes:
2 bifes de vaca cortados em tiras
30 gr de margarina
1 dl de óleo
2 colheres (sopa) de sopa de cebola
200 ml de natas
Modo de preparação:
Numa frigideira coloque a margarina e o óleo e deixe derreter. Adicione então a carne, a sopa de cebola e deixe cozinhar. Quando esta estiver cozinhada, adicione as natas e deixe engrossar um pouco.
Eu servi com um arroz branco e uma salada de alface, mas se preferir pode servir com um esparguete.
Bom apetite!
Que delicia!
ResponderEliminarBjs
me agrada bastante o aspecto é bem apetitoso!
ResponderEliminarbjs
Ficou com um aspecto cremoso mesmo bom!
ResponderEliminarMuito obrigada queridas!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Gosto deste prato :)
ResponderEliminarQue belo aspecto. Esse molho está mesmo tentador. Adorei.
ResponderEliminarMuitos beijinhos
Uma excelente sugestão amiga :)
ResponderEliminarAqui em casa também gostamos muito de strogonoff :)
Bjokas****
Adoro strogonoff, mas de vaca nunca fiz, só de perú, deve ser igualmente bom.
ResponderEliminarBjcs
Adoro.
ResponderEliminarBjs e boa semana
Olá, vim conhecer o teu cantinho, e digo-te que gostei muito.
ResponderEliminarDeixo o meu também para visitares.
Espero que gostes.
http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/
Beijinhos e obrigada.
Eu vendo essa carne cremosa na hora do almoço,rss, devo ser mazoquista!rs
ResponderEliminarBjos
Gosto muito! Bem apetitoso o teu pratinho! Bjs
ResponderEliminarQue pratinho delicioso :)
ResponderEliminarbeijinhos
Muito obrigada a todas pelas vossas opiniões.
ResponderEliminarBeijinhos doces.