Fiz este bolinho de aniversário para ontem celebrarmos o aniversário do meu mano. Escusado será dizer que ele adorou…eh eh eh!
Fiz um pão de ló simples (receita aqui) para o corpo e nas mamas acrescentei umas pepitas de chocolate. Cobri tudo com pasta de leite em pó, que é uma excelente alternativa à pasta americana e muito mais simples de fazer. A ideia fui buscar aqui e devo dizer que adorei (no post seguinte coloco a receita com foto para que vejam como fica). Acho-a apenas um pouco mais quebradiça que a pasta americana, o que a torna um pouco mais dificil de trabalhar, mas é só até lhe apanharmos o geito. Para além disso acho-a menos enjoativa que a pasta americana. Resumindo, gostei e irei utilizá-la mais vezes! ;) Para fazer as várias cores utilizei corantes alimentares e cacau.
O bolinho ficou uma delicia, devo dizer e foi aprovadíssimo por todos!
Emilia, muito obrigada pela partilha da receita! ;)
Bom apetite!
Este bolinho salta logo à vista na lateral do blog :)
ResponderEliminarEstá fantástico! Parabéns.
Em solteira fiz um bolo para o aniversário do meu pai, identico a esse. Porém, na época não se usava pastas americanas, dai que trabalhei a cor de pele de uma morena (mulata)em chantilly com chocolate. Depois usei mesmo um soutien azul petróleo em tecido, todo rendado. Ficou muito giro. Infelizmente não tiramos foto porque não levei máquina fotográfica.
Beijinhos e que tenham uma festa animada!
Rute
UM BOLO BEM ORIGINAL,FICOU BE LINDO.
ResponderEliminarBOM DOMINGO
BJS
O bolo ficou espectacular!!!
ResponderEliminarParabéns ao mano pelo aniversário e à mana pela obra de arte!
Lindo... espectacular.
ResponderEliminarUma optima semana
Bjs
Selene
Amiga... o bolo ficou perfeito lol
ResponderEliminarFicou um espectáculo :)
Bjokas e boa semana
Piteca,
ResponderEliminarQue bolo original... Gostei da ideia ficou muito perfeito e lindo : )
Beijinhos e uma boa semana.
Olá Amiga!
ResponderEliminarQue bolo mais bonito! É claro que o mano só tinha que ficar contente, com uma mana tão habilidosa! Parabéns aos 2. Bjs.
Muito obrigada meninas! Rute, que pena não teres tirado foto, pois eu ia gostar imenso de ver esse bolinho... eh eh eh!!
ResponderEliminarBeijinhos doces para todas!
Menina que bolo sexyyyy rsss, ficou muito legal!! Depois de postar a receita já fiz essa pasta mais 2 vezes, acho que pasta americana nunca mais rs.
ResponderEliminarBjos
Devia de ser mais detalhada a receita. Mostra o bolo mas nao ensina a fazer ao permenor.... Para quem é uma nodoa na cozinha, (como eu) é dificil. Existem blog mil vezes melhores e que explicam tudinho :)
ResponderEliminarAnónimo- Se o senhor ou senhora é uma nódoa na cozinha (ou é mesmo burra/o) e não consegue compreender a receita, tem um e'mail à sua disposição na barra lateral do blog que pode utilizar para tirar as suas dúvidas. Em relação a haver blogs melhores que o meu sim é verdade, há pessoas com muito mais geito que eu para muita coisa, mas cada um faz aquilo que sabe e eu estou bem satisfeita com o que vou conseguindo fazer por aqui. Se a senhora ou senhor não gosta tem bom remédio, vá a outro lado! :)
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