Pages

sexta-feira, 6 de novembro de 2009

Doce bicolor de pudim

Nada mais simples de fazer e fica uma maravilha! ;)


Ingredientes:

2 saquetas de pudim de chocolate da boca doce
2 saquetas de pudim de ananás da boca doce
2 l de leite
Açúcar q.b.
Bolachas Maria q.b.

Modo de preparação:

Na véspera em que quer servir o doce, faça o pudim de ananás conforme vem descrito na embalagem e deite numa taça, deixe arrefecer e ponha no frigorífico até ao dia seguinte.
No próprio dia faça o pudim de chocolate conforme vem descrito na embalagem e deixe arrefecer um pouco. Entretanto distribua bolachas por cima do pudim de ananás a seu gosto.
Deite o pudim de chocolate por cima e deixe arrefecer. Enfeite com bolacha maria picada e leve ao frigorífico.

Nota: Claro que poderá utilizar pudins de outros sabores ou marcas e se preferir poderá também molhar as bolachas em café bem forte antes de as distribuir pelo pudim.

Bom apetite!

13 comentários:

  1. Esses docinhos mais simples são os mais saborosos. E caem bem a qualquer hora! Beijão

    ResponderEliminar
  2. Este doce dá para ir combinando sabores e cores... até já estou a imaginar chocolate com morango.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Simples e rápido e para além disso delicioso.O que queremos mais!??
    óptima receita.

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Um doce rapido e facil, e sabe sempre muito bem. Delicioso, beijinhos

    ResponderEliminar
  5. hum... que docinho espectacular miga :) uma tacinha sabia bem agora :)

    beijocas grandes miga***

    ResponderEliminar
  6. É bom sim amigas e simples de fazer! ;)
    Beijocas fôfas e obrigada!!

    ResponderEliminar
  7. hum esta muito bom assim para mim.
    ainda ha dai sfiz parecido.
    beijocas

    ResponderEliminar

Os comentários anónimos, não relacionados com o conteúdo do blog ou considerados ofensivos, não serão publicados.

Anónimous comments and not related to the blog content will not be published!