Um pratinho bem simples e bem saboroso! :)
Ingredientes:
1 pacote de calamares
Batatas pequenas
1 cebola
2 dentes de alho
1 caldo de peixe
1,5 dl de polpa de tomate
1,5 dl de vinho branco
1 dl de azeite
Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
Num tacho deite as lulas, as batatinhas descascadas, a cebola ás rodelas, os alhos picados, o knorr, o tomate, o vinho e o azeite. Tempere de sal e pimenta, cubra com água e leve ao lume a cozer. Sirva com uma saladinha a gosto.
Bom apetite e bom fim de semana!
Amiga, esta caldeirada de lulas está com um aspecto muito apetitoso! tenho lá um saquinho de lulas e esta é um aboa ideia! bjs e bom fim de semana
ResponderEliminarPitequinha, amoooo Lula, mas aqui é bem caro sabe hehehe
ResponderEliminarAmiga, deixa eu te contar, problemas financeiros eu já passei de rodo e muitas vezes pesa no casamento, por isso que eu sempre falo, cada caso é um "caos"o.
Se os dois se amam e pensam em superar isso junto, um dia supera e a dor de cabeça vai embora.
Logo logo vc estará fazendo alguma coisa que rende um dindin para vocês e poderam comemorar no restaurante que gostam, pq passa amiga, dá um desespero mas passa viu.
Bjsss
Lulas com batata sabe tão bem.Fica uma delicia.
ResponderEliminarBeijinhos
Ena, que aspecto tão delicioso! Só trocaria as batatas cozidas por umas fritas! Tenho tantas saudades de comer destas lulas... mas o maridinho gosta de todo o tipo de lulas [grelhadas, recheadas, fritas] e logo estas não gosta! E quem sofre sou eu, pois a última vez que as comi ainda era solteira e morava na casa da minha mãe :)
ResponderEliminarEu sei que podia fazer um bocadinho só para mim, mas já estou tão habituada a fazer comida a contar com 4, que já não me desenrasco a fazer só para 1! Acho que arranjei a desculpa para convidar uns amigos cá para casa :)
Amiga, acredita que vou deste lado ficar a torcer para que esse teu pesadelo acabe bem rápido! Dois meses é muita coisa, para ti deve estar a ser uma tortura... Aproveita para descansar muito [se der] e o Sr. Marido que trate muito bem de ti e te encha de mimos, ajuda sempre a passar ;)
Beijinhos e bom fim de semana!!
Piteca, adoro lulas, tanto guizadas com batatas, como com feijão é delicioso, Amiga tenho notado k andas afastada, disse-te algo k não devia? não creio, mas se foi desculpa, eu não comento mais x apenas por falta de tempo, mas não tenho deixado de vir ao teu blog, vou entrar de férias para descansar, estou a precisar mesmo, beijinhos ficva bem.
ResponderEliminarLulas de qualquer maneira.
ResponderEliminarExcelente sugestão.
Feliz fim de semana x
Piteca,
ResponderEliminarQue belo prato,gosto muito de lulas.
bjs
bom f.d.s
Piteca,
ResponderEliminarQue belo prato,gosto muito de lulas.
bjs
bom f.d.s
Formidáveis as Lulas..Sou fã delas!!
ResponderEliminarabç
Neneli
Eu nunca fiz lula aqui em casa, minha Madrinha sempre fazia e sabia que teria companhia para comer... que saudade... essa comida me deixou com água na boca.
ResponderEliminarBjos, Lú.
Amiga,... adorei as tuas lulas !!!
ResponderEliminarCom batatas então ficaram uma delicia :-P
Bjokas
Muito obrigada minhas queridas pelos vossos comentários! ;)
ResponderEliminarCatarina- Muito obrigada pela força linda, és um amor de pessoa disso não tenho dúvidas! :)
Beijinhos grandes!!