E porque de vez em quando também sabe muito bem um peixinho... :)
Ingredientes:
4 filetes de pescada
1 cebola às rodelas
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
1,5 dl de azeite
1 cálice de Moscatel
sumo de um limão
2 colheres (sopa) de massa de pimentão
Sal e pimenta q.b.
Batatas q.b.
Modo de preparação:
Num refractário, ponha a pescada e à volta e por cima as batatas cortadas em cubos. Tempere com todos os ingredientes e leve ao forno a cozer. Sirva juntamente com uma saladinha a gosto.
Bom apetite!
Amiga, que peixinho lindo!
ResponderEliminarDigno de chef.
Bjss e uma ótima semana para ti.
Peixinho bom bom!!!
ResponderEliminarBjs miga!
tu nem sabes o que eu adoro esse prato que tu fizeste ai, e ficou tão delicioso e lindo mesmo, tenho de fazer em breve. jinhos doces :) xx
ResponderEliminarQue aspecto delicioso!
ResponderEliminarBem ao meu gosto, sou fã de pescada e com uma alfacezita...ai que bom!
ResponderEliminarQue bom aspecto! Adoro! :) bjinhos
ResponderEliminargostei bastante e ficou muito bonito !
ResponderEliminarbjka
Eu não gosto lá muito de pescada, pelo menos quando cozida, porque assim seria muito bem vinda, com aquele molhinho apetitoso e as batatinhas irresistíveis...
ResponderEliminarBeijinhos.
...de vez em quando e sempre que eu adoro peixe e sou capaz de o trocar por qualquer carne do mundo!:)
ResponderEliminarEsses filetes de pescada assados com batatas deviam estar óptimos!:)
Beijinho!
Muito obrigada pelas vossas palavrinhas! :)
ResponderEliminarBeijocas doces!