Como sobrou um pouco de carne da lasanha, fiz estas almofadinhas para o meu homem, porque ele gosta bastante destas coisas! Eh Eh...
Ingredientes:
Massa folhada q.b.
1 ovo
Qualquer tipo de carne estufada ou guisada partida em bocadinhos pequenos q.b.
Modo de preparação:
Cortei rectângulos de massa folhada e recheei com a carne. Fechei o rectângulos, fiz uns efeites com uma faca e pincelei com uma gema de ovo.
Depois congelei algumas e levei outras ao forno a cozer. As que se congelaram depois é só retirar do congelador e meter no forno.
Bom apetite!
docesencomendas.blogspot.com
Estão com um aspecto muito apetitoso estas almofadinhas. Até já iam umas para o almoço com uma saladinha.
ResponderEliminarQue belas almofadinhas de carne, as fotos estão boas também ...lindoooo :) xxx jinhos
ResponderEliminarAdorei estão lindas e devem ser mto apetitosas!
ResponderEliminarAh e já agora boa música, gostei mto.
Beijinho fofo
E ele não é único eh eh... ficaram com muito bom aspecto!
ResponderEliminarBjs
k maravilha dos deuses!!! uau!! gostei imenso!:*
ResponderEliminarTambém gosto bastante destas coisas, amiga! Dão um almocinho leve e saboroso! :)
ResponderEliminarAndas a fazer muitas vontadinhas ao teu maridinho amiga! assim ele fica estragado com mimos rsrsrs, Pitequinha estava a brincar claro, o que nós não lhes fazemos só para estarmos bem amiga, e sabes adorei as almofadinhas, que são bem grandes e com bom aspecto, hei-de experimentar até me sobrou carne picada por acaso, beijinhos querida.
ResponderEliminarEste genero de almofadinhas são muito saborosas.
ResponderEliminarJá comia.
bj
Adorei esta ideia!! E ficaram muito bonitos
ResponderEliminarÈ lá, chego aqui e vejo estas almofadinhas,hum..
ResponderEliminarBem bonitas que elas ficaram, gostei da sugestão.
bjs
Que ideia tão boa tu tiveste!
ResponderEliminarÉ bem verdade que as coisas simples, às vezes, são as mais fantásticas...
Beijinhos.
boa sugestão ! gostei.
ResponderEliminarbjka
Obrigada pelos comentários deixado no meu blog.
ResponderEliminarO seu continua divino, parabéns!!
bjos
Angela
Amiga, ta arrasando nas receitas hein, adorei!
ResponderEliminarMuito obrigada migas(os)! ;)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Olá,
ResponderEliminarOlá,
Ontem mesmo fiz uma variante destas almofadinhas e que bem que soube :) Adoro massa folhada!
Acrescentei couve, chouriço e cogumelos.
Gostaria que me esclarece-se uma coisa, se for possível. Pincela o ovo antes de congelar as almofadinhas?
Obrigada e parabéns pelas ideias e receitas que aqui coloca :)
Marta
Olá Marta, primeiro que tudo muito obrigada pelas tuas palavrinhas, és muito simpática!
ResponderEliminarEm relação à tua questão, sim eu costumo pincelar com o ovo antes de congelar as almofadas, pois assim quando precisar é só colocar directamente no forno. Ficam óptimas! ;)
Beijinhos doces.