Pages

quinta-feira, 5 de fevereiro de 2009

Peixe à gomes de sá

Inspirei-me no apetitoso cantinho da nossa querida Edinha e resolvi fazer este pratinho! Posso dizer que foi uma excelente ideia amiga, porque ficou uma maravilha! A repetir, sem dúvida! :)



Ingredientes:

Peixe cozido e desfiado q.b.
3 cebolas cortadas ás rodelas
3 dentes de alho
2 dl de azeite
2 folhas de louro
2 ovos cozidos
Batatas cozidas ás rodelas q.b.
sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:

Numa frigideira, deite as cebolas, os alhos picados, o louro, o azeite, tempere de sal e pimenta a gosto e deixe refogar até a cebola ficar lourinha. Depois de pronta junte-lhe o peixe e misture muito bem. Numa travessa de servir, deite as batatas cozidas, por cima deite o preparado de cebola e depois enfeite com rodelas de ovo cozido. Sirva com uma saladinha de alface.

Bom apetite!

8 comentários:

  1. hehehe
    Gomes de Sá aqui é uma marca de empresa que enlata a sardinha, nunca iria imaginar que tem uma receita assim, tão gostosa de peixe.
    Bjss flor

    ResponderEliminar
  2. Piteca está uma delicia:))Realmente uma maneira de fazer peixe escondido para os filhos.:)))Beijinhos carinhosos

    ResponderEliminar
  3. Amiga, adoro o bacalhau, por isso de certeza que adoro tb, o peixe á Gomes de Sá, tem tudo do que eu gosto, e tão bem feitinho, já dava para o jantarinho ;) beijocas.

    ResponderEliminar
  4. Amiga esquci de dizer, vou postar um selinho, que acho que não tens, mas só o faço logo á noite, depois se o quiseres passa por lá, é com carinho...beijinho.

    ResponderEliminar
  5. Olhando essa foto fiquei com vontade de comer ovo cozido! E obviamente do peixinho tambem.

    ResponderEliminar
  6. Pois, já tinha-me despertado lá esta receita... Tá apetitoso o teu peixinho querida :)
    bjinhus

    ResponderEliminar
  7. ola linda.passa no meu blog tenho um miminho para si la.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Nana- Amiga, não fazia ideia que existisse uma empresa com esse nome... ah ah ah! Sabes, a receitinha original é feita com bacalhau, mas como eu até nem me dou assim muito bem com o bixo achei uma excelente opção! Fica muito bom! :)
    Beijocas e obrigada!

    Cozinhar com os anjos- Eh Eh Eh...realmente é uma boa ideia amiga! :D
    Beijos doces e obrigada.

    Nela- Miga é um dos pratos que eu mais gosto e assim já o posso comer tantas vezes quantas me apetecer...fica mesmo muito bom... ;)
    Muito obrigada pelo teu carinho miga, claro que quero o selinho, vou já lá buscar! ;D
    Beijos fôfos.

    Talita- Muito obrigada querida, és um amor!
    Beijocas.

    Xana- Obrigada linda, experimenta, vais vêr que gostas! :)
    Beijoquitas.

    Moranguita- Sim senhora! É para já! Eh Eh Eh...
    Obrigada por te lembrares de mim miga, beijões!

    ResponderEliminar

Os comentários anónimos, não relacionados com o conteúdo do blog ou considerados ofensivos, não serão publicados.

Anónimous comments and not related to the blog content will not be published!