Já andava para experimentar uma receitinha destas há imenso tempo, pois tenho visto muitas aqui pelos blogs, de deixar água na boca! Aqui à dias, em desespero pois não tinha nada para fazer para o jantar e já estava muito em cima da hora, resolvi experimentar. De aspecto não ficou tão bonito como muitos que já tenho visto por ai, mas de sabor ficou óptimo e, tendo em conta que foi feito um bocado à pressa, acho que não me saí nada mal! :P
A receitinha fiz assim:
Ingredientes:
4 medalhões de pescada congelados
1 saco pequeno de jardineira de legumes congelados
1/4 de couve rouxa em juliana
1 cebola pequena
3 dentes de alho
1/4 de pimento ás tiras
2 folhas de louro
1 knorr de peixe
Polpa de tomate q.b.
Azeite q.b.
Vinho branco q.b.
Batatas ás rodelas
Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
Num refractário, deitam-se os legumes congelados, a couve, a cebola ás rodelas, os alhos picados, o pimento. Por cima põe-se o peixe e espalham-se as batatas à volta, tempera-se com sal, pimenta, o louro, o knorr, a polpa de tomate, o azeite, o vinho branco e um pouco de água.
Leva-se ao fôrno a assar. Depois de assado é só atacar! :)
Bom apetite!
Bom Carnaval!! :)
Deve ser mt boa esta receitinha:)
ResponderEliminarbom carnaval
bjs
Esses medalhões estão a chamar por mim...querem ser o almoço!
ResponderEliminarBem bom, Piteca!
Feliz Carnaval para ti também! :)
Piteca, o que importa é o sabor hehe
ResponderEliminarEm casa as vezes faço um prato e não fica nada atraente, mas só de colocar na boca, uauu
bjsss flor, bom carnaval.
Ai, que bela receita!!!
ResponderEliminarJá respondi ao desafio :)
Bjs e bom Carnaval
Amiga o aspecto não é importante e sim o sabor, por x não fica como queremos, a mim atBom Carnaval beijinhose me acontece com as fotos, mas o teu peixe está óptimo, gostei da receita,
ResponderEliminarsairam muito bem eu acho pelo menos pelo aspecto ta optimo.
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
K lindos medalhões :).. Óptima ideia pra comer peixe...
ResponderEliminarbjinhus
Para mim estão óptimos! Aqui em casa gostam de peixe sem espinhas...
ResponderEliminarBeijinhos.
Hum, a pescada assim deve ser saborosa. Não sou grande apreciadora de pescada mas essa aí tem bom aspecto!
ResponderEliminarTem desafio para ti no meu blog. Espero que não seja repetido!
Bjs
Minhas lindas, muito obrigada a todas são umas queridas!! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces!!