Ficou uma maravilha este prato, simplesmente adorei!
A receitinha, fiz assim:
Ingredientes:
Soja granulada q.b.
1 cebola média
2 dentes de alho
1,5 dl de azeite
2 folhas de louro
2 dl de polpa de tomate
sal, pimenta preta e orégãos q.b.
Esparguete (pode ser integral) cozido em água e sal para acompanhar
Modo de preparação:
Ponha a soja a cozer em água e sal. Numa frigideira, ponha a cebola cortada em bocados grandes, o azeite,o louro, tempere com um pouco de sal e pimenta e leve ao lume até a cebola dourar um pouco. Adicione a soja, bem escorrida e o tomate, misture bem e deixe cozer um pouco. No fim de cozido adicione orégãos a gosto, misture bem e sirva com o esparguete. Acompanhe com uma saladinha a gosto.
Bom apetite!
Muito bom este menu! Saudável! :)
ResponderEliminarMary- Muito obrigada querida! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces!
Nunca experimentei soja, mas com estas ideias, estou a ficar tentada.
ResponderEliminarBeijinhos
hum parece esparguete a bolonhesa mas bem mais saudavel:-)
ResponderEliminarUma boa alternativa para se substituir a carne :)
ResponderEliminarBeijinho
Gostei deste pratinho light...
ResponderEliminarTenho um prémio para ti no meu blog
Bjs
Amiga, delícia este prato! Prático e saudável, sem dúvida! Beijinhos grandes.
ResponderEliminarMiga sabes que nunca comi nada com soja...
ResponderEliminarDeixei um desafio para ti:)))
Bjinhos Carinhosos
Que bom aspecto amiga :)
ResponderEliminarTenho que provar algum dia eheh
Muito obrigada a todas(os) pelo vosso carinho, STA e Janeca, muito obrigada por se lembrarem de mim lindas!
ResponderEliminarBeijinhos doces!