Esta receitinha foi mais um dos meus improvisos para tentar acabar com o champanhe que sobrou da passagem de ano, mas ainda não foi desta... AH AH AH AH!
Este entrecosto ficou meio agridoce pois o champanhe é meio adocicado, uma autêntica maravilha! Adorei e o meu homem também! ;)
Então fiz assim:
Ingredientes:
Entrecosto q.b.
1 cebola média
2 dentes de alho
1,5 dl de azeite
2 dl de champanhe
1 dl de polpa de tomate
Tomates cherry q.b.
Sal e pimenta preta q.b.
Salsa picada q.b.
Modo de preparação:
Corte o entrecosto ás tiras e ponha-o num tacho. Deite a cebola e os alhos picados, o azeite, o tomate, o champanhe, os tomatinhos inteiros e a salsa picada. Tape com água, tempere de sal e pimenta e leve ao lume a cozer. Depois de cozido, sirva com um arrozinho branco.
Bom apetite!
Piteca
ResponderEliminarDeve ser bem bom!Tambem costumo aproveitar o champanhe nas carnes!
Bj
Canela- Fazes muito bem miga,não se pode desperdiçar! :)
ResponderEliminarBeijocas e obrigada!
Nunca experimentei tal coisa :)... Mas agrada-me...
ResponderEliminarbjinhus
Xana- É muito bom miga, o champanhe dá um sabor delícioso ao prato! :)
ResponderEliminarBeijinhos e obrigada!
Também já usei espumante ou champanhe na comida e fica melhor que bom...
ResponderEliminarBeijinhos.