5 ovos 7 colheres (sopa) de açúcar amarelo 2 colheres (sopa) de farinha 2 colheres (sopa) de farinha maisena 1 colher (sobremesa) de canela 3 cascas de limão 1 l. de leite Canela em pó q.b.
Modo de preparação:
Num tacho misture as gemas com a farinha e o açúcar. Deite-lhe a canela e as cascas de limão. Num recipiente á parte junte a maizena com um pouco do leite e adicione ao preparado anterior. Junte o restante leite mexendo bem para não formar grumos. Leve ao lume a engrossar. Retire as cascas de limão e deite numa taça ou em várias tacinhas. Deixe arrefecer um pouco e polvilhe com canela, ou então, se preferir, deite-lhe açúcar por cima e queime com um ferro.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Os comentários anónimos, não relacionados com o conteúdo do blog ou considerados ofensivos, não serão publicados.
Anónimous comments and not related to the blog content will not be published!