Pages

segunda-feira, 5 de maio de 2008

Bolo delicioso de amêndoa

Esta receita retirei do livro Tesouro das cozinheiras, só lhe acrescentei a amêndoa! Tal como o nome diz, é delicioso!!



Ingredientes:

200 gr. de açúcar
200 gr. de farinha com fermento
100 gr. de margarina
4 ovos
1/2 chávena (chá) de leite
150 gr de amêndoas picadas

Modo de preparação:

Bata bem o açúcar com a margarina, junte as gemas e continue a bater. Adicione o leite, a farinha, as amêndoas e, no fim, as claras batidas em castelo. Leve a cozer ao forno em forma untada de manteiga e polvilhada de farinha. Depois de desenformar polvilhe com açúcar em pó.



Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Os comentários anónimos, não relacionados com o conteúdo do blog ou considerados ofensivos, não serão publicados.

Anónimous comments and not related to the blog content will not be published!