Pages

segunda-feira, 26 de maio de 2008

Bifes de perú enrolados



Ingredientes:

4 bifinhos de perú lavados
4 fatias de fiambre
4 fatias de queijo
2 dentes de alho
sal e pimenta q.b.
Batatas cortadas em cubinhos q.b.

Modo de preparação:

Comece por temperar os bifinhos com os alhos picadinhos, sal e pimenta. Leve-os a grelhar um pouco, até estes ficarem quase bem passados. Retire-os, e, em cima de cada um, ponha uma fatia de queijo e uma de fimbre.



De seguida, enrole os bifes e prenda-os com palitos para estes não abrirem.



Depois, leve-os novamente a grelhar até ficarem bem passadinhos. Sirva com as batatas fritas e uma saladinha a gosto.


Nota: Se preferir em vez de grelhados pode fazer os bifinhos panados. O método é o mesmo, mas, depois de os enrolar, passe-os por ovo e pão ralado e leve a fritar. Também ficam uma delícia.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Os comentários anónimos, não relacionados com o conteúdo do blog ou considerados ofensivos, não serão publicados.

Anónimous comments and not related to the blog content will not be published!