Uma das minhas partes favoritas do perú são as asas, assadinhas no forno ficam simplesmente fantásticas.
Heis como faço as minhas:
2 asas de perú
1 cebola
3 dentes de alho
1 knorr de galinha
1 limão (sumo)
2 folhas de louro
1 raminho de salsa picada
100 gr de margarina
1 dl de azeite
1,5 dl de vinho branco
sal, pimenta em pó e colorau q.b.
Batatas cortadas em meias luas q.b.
Modo de preparação:
De véspera, lave bem as asas de perú e disponha-as num tabuleiro. Em volta disponha as batatas. Corte a cebola em rodelas e ponha por cima, tempere com o alho picadinho, o sal, o colorau, a pimenta, a margarina partida em bocados, o louro, a salsa, o knorr, o azeite, o vinho branco, o sumo de limão e acrescente também um pouco de água. Deixe a marinar de um dia para o outro. Depois e só levar ao forno a assar.
Bom apetite!
Andava a procura de receitas de asas de peru, quando vim parar ao seu blog.
ResponderEliminarGostei muito. Irei voltar.
Bjs
olà olà
ResponderEliminara receita parece deliciosa mas nao esta marcado o tempo de cozedura ???!
agredecida se pusesse .
abraço !