Pages

segunda-feira, 11 de março de 2024

Pescada com molho de caril

Mais uma que me saiu assim de improviso depois de ter andado a pesquisar receitas para fazer uns medalhões de pescada que tinha retirado para o jantar. Ficou uma delicia. 😋
Fiz assim:



Ingredientes:

3 medalhões de pescada
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 folha de louro
150 ml de azeite
150 ml de vinho branco
1 colher (sopa) de polpa de tomate
1 noz de manteiga
Sal e pimenta a gosto
Caril a gosto
1 colher (sobremesa) de mostarda
Sumo de 1 limão
100 ml de molho bechamel
Salsa picada a gosto

Modo de preparação:

Num tacho deite a cebola e o alho picados, o louro e o azeite. Deixe refogar até que a cebola comece a ganhar cor. Regue com um pouco de vinho branco, coloque o peixe, a polpa de tomate, a manteiga, tempere de sal e pimenta e tape com água. Deixe cozer.
Quando estiver quase pronto acrescente o caril, a mostarda, o sumo de limão, deixe ferver mais um pouco. Por fim deite o molho bechamel e a salsa picada, misture bem, deixe ferver mais um minuto e sirva.


Servi com couve cozida a acompanhar.

Beijinhos e boa semana. 🐟

4 comentários:

  1. Parece ser bem apetitoso. Obrigado por compartilhar a receita.

    Boa semana!

    O JOVEM JORNALISTA está no ar cheio de posts novos e novidades! Não deixe de conferir!

    Jovem Jornalista
    Instagram

    Até mais, Emerson Garcia

    ResponderEliminar
  2. Já faz tempo que não utilizo caril.
    Gostei da sugestão.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2024/03/sopa-de-peixe-e-legumes.html

    ResponderEliminar
  3. Muito obrigada a todos pelo vosso carinho.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar

Os comentários anónimos, não relacionados com o conteúdo do blog ou considerados ofensivos, não serão publicados.

Anónimous comments and not related to the blog content will not be published!