Pages

sexta-feira, 11 de dezembro de 2020

Peito de frango recheado com sabor a pizza

A Telma desafiou... e eu fiz. Adoro este tipo de receitas rápidas, poupam-nos imenso tempo na cozinha e no final ficam uma delicia!
Este frango ficou realmente a saber a pizza, adorei a combinação de sabores, ficou fantástico. A receita a Telma foi buscar ao Tasty Demais, mas vou deixar aqui como fiz.



Ingredientes:

1 peito de frango
7 colheres de chá de polpa de tomate
7 fatias de queijo mozzarela
2 fatias de fiambre
1 colher de sopa de queijo mozzarella ralado
1 colher de chá de orégãos

Modo de preparação:

Pré-aqueça o forno a 180°C.
Faça sete cortes no peito de frango. Em cada corte, espalhe 1 colher de sopa de polpa de tomate, 1 fatia de queijo mozzarella e 1 pedaço de fiambre. Salpique o queijo mozzarella e o orégãos.
Leve a assar por 20 minutos ou até o frango ficar dourado por cima.

Bom apetite e bom fim de semana.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Os comentários anónimos, não relacionados com o conteúdo do blog ou considerados ofensivos, não serão publicados.

Anónimous comments and not related to the blog content will not be published!