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segunda-feira, 16 de novembro de 2020

Tarte cremosa de pêssego

 Fiz esta tarte para a festa de aniversário da minha filhota, a receita fui buscar aqui e posso dizer que ficou aprovada. Não é uma tarte muito doce por isso não se torna enjoativa. 
Deixo aqui a receita:



Ingredientes:

Massa:

150 g de farinha
1 colher de sopa de açúcar
125 g de manteiga
1 gema
2 colheres de sopa de água

Recheio:

2 gemas
2 dl de natas
1 colher de chá de açúcar baunilhado
6-8 metades de pêssegos

Modo de preparação:

Bata a farinha com a manteiga e o açúcar. Junte a gema, a água e amasse.
Forme com a massa uma bola, embrulhe-a em película aderente e leve ao frigorífico por 30 minutos.
Numa superfície enfarinhada, estenda a massa e forre com ela uma forma para tartes.
Leve a forma ao frigorífico por mais 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Leve a massa a cozer durante 10 minutos. Retire e deixe arrefecer ligeiramente.

Recheio:

Bata as gemas com as natas e o açúcar baunilhado.
Deite este creme na forma.
Seque as metades dos pêssegos, parta-as como preferir e disponha-os por cima do creme.
Leve novamente ao forno durante 30 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme.


Bom apetite e boa semana.

1 comentário:

  1. Que bom aspecto!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

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