Pages

segunda-feira, 17 de junho de 2019

Pão de aveia e sementes

Resolvi começar a dar novamente uso aos aparelhos que por aqui tenho. Já que os tenho, não tem lógica nenhuma deixá-los a ganhar pó num canto qualquer... Desta vez saiu um pãozinho diferente e muito mas muito bom! A receita original leva também passas mas eu não coloquei apenas porque não as tinha. Adorei e com certeza irei repetir! 😉
A receita retirei daqui e é assim:




Ingredientes:

350 ml de água
1 noz de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
1 medida e 1/2 de sal grosso
500 g de farinha de trigo T65
80 g de farinha de aveia
50 g uvas passa das duas variedades, escuras e douradas (não coloquei)
3 colheres (sopa) de sementes de girassol (usei mistura de sementes)
Fermipan (coloquei 1/4 do pacote)

Modo de preparação:

Colocar os ingredientes na cuba seguindo a ordem apresentada e programar no menu normal, 750 g, tostagem média.




Ainda quentinho com manteiga ficou mesmo uma tentação...😋

Bom apetite.

1 comentário:

Os comentários anónimos, não relacionados com o conteúdo do blog ou considerados ofensivos, não serão publicados.

Anónimous comments and not related to the blog content will not be published!