Pages

sexta-feira, 17 de maio de 2019

Raia de cebolada

Mais uma forma de cozinhar raia, nunca tinha feito assim e resolvi experimentar. Ficou uma delicia. 😉


Ingredientes:

1 raia cortada para fritar
2 cebolas grandes
3 dentes de alho
150 ml de azeite
100 ml de vinho tinto
1 folha de louro
1 colher (sobremesa) de paprika
1 colher (café) de piripiri em pó
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
100 ml de água
Sal a gosto

Modo de preparação:

Numa frigideira deite a cebola cortada em rodelas, os alhos laminados e distribua por cima a raia. Tempere com os restantes ingredientes e regue com o azeite, o vinho e a água.
Leve ao lume até que a raia fique cozida. 
Sirva com batatas fitas ás rodelas ou outro acompanhamento a gosto.


Bom apetite e bom fim de semana.

1 comentário:

  1. Adoro raia mas nunca comi assim com cebolada.
    Que bom aspeto.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2019/05/hot-dog-chili-hot.html

    ResponderEliminar

Os comentários anónimos, não relacionados com o conteúdo do blog ou considerados ofensivos, não serão publicados.

Anónimous comments and not related to the blog content will not be published!