Pages

sexta-feira, 10 de maio de 2019

Bifes de perú com molho de mostarda

Pedi esta receita emprestada aqui a este cantinho. Mais uma forma de fazer bifes (que tanto podem ser de perú como outros) e que fica verdadeiramente delíciosa. A repetir!



Ingredientes:

6 bifes de perú
100 ml de azeite
2 dentes de alho
10 ml de leite
3 colheres (sopa) bem cheias de mostarda
1/2 limão (sumo)
Sal a gosto

Modo de preparação:

Tempere os bifes com sal, alho e sumo de limão e deixe estar uns minutos.
Numa frigideira coloque um pouco de azeite e frite os bifes. Depois de fritos retire e reserve-os.
Coloque a mostarda e o leite na frigideira e deixe ferver um pouco. Volte a colocar os bifes no molho e deixe ficar por uns 2 minutos.
Sirva de imediato. Eu servi com quinoa e bulgur.




Bom apetite e bom fim de semana.

2 comentários:

  1. alo Patricia
    hoje assei por cá, fiquei curiosa acerca do molhinho. Parece-me ser um petisco. Vou levar para a próxima qdo fizer bifes de peru
    beijinhos
    Ana

    ResponderEliminar

Os comentários anónimos, não relacionados com o conteúdo do blog ou considerados ofensivos, não serão publicados.

Anónimous comments and not related to the blog content will not be published!