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segunda-feira, 18 de março de 2019

Frango à Paulista

Retirei esta receita do meu livro Selecção Culinária, na tentativa de fazer algo diferente. Pelos ingredientes achei que era capaz de ficar bom, mas quando provei fiquei mesmo com a certeza!!! Como é que algo tão simples, consegue ficar tão saboroso? - Pensei.
Fiquei completamente rendida, fica mesmo uma maravilha este franguinho e será, com certeza repetido imensas vezes por aqui! 😊



















Ingredientes:

1 frango cortado em pedaços
2 cebolas grandes
3 colheres (sopa) de manteiga
250 g de natas
1 colher (sopa) de massa de tomate (usei polpa)
1 colher (chá) de caril
1 colher (chá) de sumo de limão
1 pitada de paprika
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparação:

Cortam-se as cebolas em rodelas finas, que se refogam num tacho com a manteiga.
Sobre o refogado coloca-se o frango, temperado de sal e pimenta. Cobre-se com as natas, tapando o tacho vinte e cinco minutos, depois do que se tiram os bocados do frango, acrescentando-se o molho com a massa de tomate.


Deixa-se ferver muito baixinho, depois passa-se tudo pelo passador (eu usei a varinha mágica para triturar). O molho fica ligeiramente rosado.


Por ultimo adiciona-se o caril, o limão e a paprika levando ao lume a ferver.
Verte-se este molho sobre o frango, servindo-se logo.


Bom apetite.

1 comentário:

  1. Excelente sugestão!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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