Pages

segunda-feira, 2 de abril de 2018

Palmiers de canela caseiros

Adoro palmiers e de vez em quando gosto de fazer, principalmente agora que tenho a minha pequena e gosto de ter sempre uns miminhos para ela comer, ela adora. Então se forem caseiros ainda melhor e estes são ainda mais especiais porque foram feitos com a ajuda dela! 😊
Fizemos assim:



Ingredientes:

3 placas de massa folhada
Açúcar amarelo a gosto
Canela a gosto

Modo de preparação:

Numa bancada, coloque uma placa de massa folhada e polvilhe-a com açúcar e canela a gosto. Cubra com outra placa de massa folhada e volte a polvilhar de açúcar e canela a gosto. Cubra com a ultima placa de massa e volte a polvilhar.



 Enrole as duas extremidades até ao centro de forma a fazer um coração.



Com uma faca bem afiada corte as bolachinhas e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.



Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até que fiquem douradinhas.

Bom apetite!

5 comentários:

  1. São muito fáceis de fazer, e ficam sempre tão bons! :D
    Doce com massa folhada é sempre bom! :D

    ResponderEliminar
  2. São das versões que mais gosto, lindos que ficaram os teus.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Ficaram lindos e são um petisco bem fácil de fazer! Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Simples e deliciosos!
    http://www.opecadomoraemcasa.pt/

    ResponderEliminar

Os comentários anónimos, não relacionados com o conteúdo do blog ou considerados ofensivos, não serão publicados.

Anónimous comments and not related to the blog content will not be published!