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segunda-feira, 4 de dezembro de 2017

Mimos de pescada com espinafres no forno

Depois de muito pesquisar pela net e pelos livros uma receita para fazer este peixinho, inspirei-me e acabei por ir para a cozinha improvisar.
O resultado foi um peixinho fácil de fazer, diferente e muito saboroso!
Fiz assim:





Ingredientes:

1 embalagem de mimos de pescada (4)
5 tomates bem maduros
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
100 ml de azeite
250 g de espinafres
Maionese a gosto
100 g de queijo mozzarella ralado
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparação:

Num tacho deite a cebola e os alhos picados, o louro e o azeite, leve a refogar. Acrescente depois os tomates pelados e cortados em pedaços, tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar até que os tomates se desfaçam um pouco. Se quiser retire o louro e triture ( que foi o que eu fiz) ou então deixe ficar assim mesmo. Deite no fundo de um tabuleiro.




Por cima espalhe os espinafres.




Depois os mimos de pescada temperados de sal e pimenta.




Regue tudo com maionese.




Depois cubra com o queijo.




Leve ao forno pré aquecido a 180ºC, tapado com papel de alumínio durante 20 minutos. Passando este tempo retire o papel de alumínio e deixe gratinar até ficar douradinho.
Sirva de seguida. Eu servi com puré de batata.




Bom apetite!

3 comentários:

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